ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде

Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
39
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бараньи отбивные
6 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Цветы лаванды
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Мед
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Посолите и поперчите мясо, выложите в форму.
2В небольшой миске смешайте мелко нарезанную лаванду, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, мед и оливковое масло. Залейте маринадом мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Отбивные из свинины
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Отбивные с сыром
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Куриные отбивные
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Отбивная из свинины на сковороде
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0