Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
39
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бараньи отбивные
6 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЦветы лаванды
1 столовая ложкаСвежий розмарин
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаМед
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Посолите и поперчите мясо, выложите в форму.
2В небольшой миске смешайте мелко нарезанную лаванду, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, мед и оливковое масло. Залейте маринадом мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты