Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Бараньи отбивные 6 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Цветы лаванды 1 столовая ложка

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Мед 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Посолите и поперчите мясо, выложите в форму.
  • 2. В небольшой миске смешайте мелко нарезанную лаванду, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, мед и оливковое масло. Залейте маринадом мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Листья тмина 1 столовая ложка

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Крупная соль 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бараньи отбивные 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
75

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Кролик 1 штука

Чеснок 1 головка

Свежий розмарин 3 стебля

Красные помидоры черри 150 г

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 80 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1679

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный винный уксус ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Мед 1,25 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриные бедра 8 штук

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Молодой красный картофель 8 штук

Крупная морская соль щепотка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Свежий розмарин 1 стебель

Молотый душистый черный перец щепотка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
315

10 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Постная телятина 2 куска

Соевый соус 120 мл

Бальзамический уксус 60 мл

Мед 2 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Свежий тимьян 1 веточка

Свежий розмарин 1 веточка

Перец молотый черный по вкусу

Спаржа по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Цыпленок 4 штуки

Свежий розмарин 30 г

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Груша 1 штука

Кедровые орехи 100 г

Мед 70 г

Сыр дор-блю 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3