ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде

Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
39
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бараньи отбивные
6 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Цветы лаванды
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Мед
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Посолите и поперчите мясо, выложите в форму.
2В небольшой миске смешайте мелко нарезанную лаванду, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, мед и оливковое масло. Залейте маринадом мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
24
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
298
16
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
28
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0
Мешочки с сыром и грибами
Автор: Юлия Володина
12 порций
40 минут
4
2
0