
Бараньи отбивные на подушке из шпината
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Если к рецепту сочной отбивной добавить немного шпината, то готовое блюдо получится не только удивительно вкусным, но и полезным. Главное, не забывать про время приготовления, которое гарантирует сохранение всех полезных веществ в этом зеленом продукте.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2010
114
164
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженный шпинат
800 гБараньи отбивные
8 штукОливковое масло
8 столовых ложекЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
4 головкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат разморозить и отварить в течение минуты в подсоленной воде.
2Дать остыть, затем отжать и измельчить.
3В двух столовых ложках масла обжарить на медленном огне лук, около 10 минут.
4Отбивные приправить солью и молотым черным перцем. Жарить на сковороде–гриль в оставшемся масле в течение 5-6 минут, перевернув один раз.
Перемешать чеснок со шпинатом и луком и обжарить в течение 1–2 минут. Приправить солью и перцем
5Выложить на тарелку смесь со шпинатом. Сверху положить отбивные и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0