ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина с чечевицей

Баранина с чечевицей

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
916
68
62
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранья нога
1½ кг
Чечевица
225 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Мясной бульон
1 л
Консервированные помидоры
1 банка
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Присыпать 4 куска баранины мукой, положить в горшок с мелко нарезанной луковицей и чесноком, залить бульоном и готовить в течение часа.
2Добавить чечевицу и банку консервированных помидоров (порезанных).
3Готовить 30 минут.
4Добавить мелко порезанную морковь и порезанный красный перец и готовить 30 минут.
5Добавить много нарезанной петрушки и приправить.
спецпроекты
Похожие рецепты