ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина с киноа

Баранина с киноа

АВТОР: Алёна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
27
30
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Баранина
400 г
Чеснок
2 головки
Соевый соус
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Малиновое варенье
100 г
Вода
50 мл
Смесь молотых перцев
по вкусу
Киноа
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Если у вас нет времени ждать пока баранина замаринуется (мариноваться ей надо полчаса–час), то можно сделать все намного проще)
2Берем мисочку в которой смешиваем 2 ст.л. Соевого соуса, 2 ст.л. Оливково масла, мелкопорубленный чеснок и кинзу, плюс ко всему этому добавляем по вкусу смесь перцев. Все это тщательно перемешиваем.
3Берем пакет для запекания, убираем в него наше мясо, заливаем всё полученным маринадом и убираем в заранее разогретую духовку (до 200 градусов) на 1 час.
4Пока мясо готовится, отвариваем Киноа, согласно инструкции на упаковке, а именно предварительно промыв, заливаем водой и доводим до кипения, после чего еще варим 15 минут на медленном огне. (Киноа будем с вами использовать в качестве гарнира).
5Приступаем к приготовлению соуса к мясу.
6В маленьком сотейнике смешиваем наше малиновое варенье, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. бальзамического уксуса и по вкусу добавляем смесь перцев. Все это доводим до кипения, после варим минуты 2 и снимаем с огня.
7Когда наше мясо готово, достаем его из духовки, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на блюдо к киноа и поливаем малиновым соусом. Приятного аппетита!!!😊
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0