
Баранина с киноа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
27
30
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокБаранина
400 гЧеснок
2 головкиСоевый соус
3 столовые ложкиБальзамический уксус
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиМалиновое варенье
100 гВода
50 млСмесь молотых перцев
по вкусуКиноа
1 стаканСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Если у вас нет времени ждать пока баранина замаринуется (мариноваться ей надо полчаса–час), то можно сделать все намного проще)
2Берем мисочку в которой смешиваем 2 ст.л. Соевого соуса, 2 ст.л. Оливково масла, мелкопорубленный чеснок и кинзу, плюс ко всему этому добавляем по вкусу смесь перцев. Все это тщательно перемешиваем.
3Берем пакет для запекания, убираем в него наше мясо, заливаем всё полученным маринадом и убираем в заранее разогретую духовку (до 200 градусов) на 1 час.
4Пока мясо готовится, отвариваем Киноа, согласно инструкции на упаковке, а именно предварительно промыв, заливаем водой и доводим до кипения, после чего еще варим 15 минут на медленном огне. (Киноа будем с вами использовать в качестве гарнира).
5Приступаем к приготовлению соуса к мясу.
6В маленьком сотейнике смешиваем наше малиновое варенье, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. бальзамического уксуса и по вкусу добавляем смесь перцев. Все это доводим до кипения, после варим минуты 2 и снимаем с огня.
7Когда наше мясо готово, достаем его из духовки, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на блюдо к киноа и поливаем малиновым соусом. Приятного аппетита!!!😊
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты