Баранья корейка в белом вине
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
24
64
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
6 зубчиковБаранья корейка
1 кгКинза
50 гКуриный бульон
100 млСухая аджика
1 чайная ложкаБелое вино
300 млСоль
по вкусуРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Баранью корейку обжарить на масле со всех сторон до коричневой корочки.
2Белое вино смешать с бульоном и аджикой и варить десять минут. В глубокий сотейник налить смесь бульона и вина, положить туда корейку и на пятнадцать минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. После чего достать, смешать соус с чесноком и рубленой кинзой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты