ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранья печень на гриле

Баранья печень на гриле

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
16
36
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранья печень
500 г
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Свиная жировая сетка
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Вымыть печень, нарезать на кусочки размером где-то 7х10 см.
2Сделать небольшие надрезы, чтобы при жарке жир с сетки впитался в печень.
3Посолить, поперчить по вкусу.
4Нарезать жировую сетку на кусочки, достаточные по размеру, чтобы обернуть куски печени.
5Завернуть каждый кусок в сетку.
6Выложить кусочки на решетку. Вишневые угли для печени барана подойдут лучше всего. Переворачивать решетку каждые 2–3 минуты.
7Готовность проверять ножом, если кровь перестала капать, то печень готова. Главное — не пересушить. Хотя сетка как раз и не дает соку из печени вытечь.
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0