
Батат и тыква с гуакамоле

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
403
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
15,7
грамм
-
Углеводы
55,4
грамм
Ингредиенты
Листья кинзы (кориандра) по вкусу
Мускатная тыква 375 г
Мексиканская овощная смесь 400 г
Растительное масло по вкусу
Консервированные помидоры 400 г
Гуакамоле 4 столовые ложки
Сметана 4 столовые ложки
Кукурузные тортильи 4 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 200 C. Отварите тыкву и батат в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. Обжарьте мексиканскую смесь в 1 ч. л. масла в течение 10 минут, добавьте порубленные помидоры.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
5. Добавьте немного гуакамоле и сметаны в каждую тарелку, посыпьте кинзой и подавайте с тортильями.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.