Батат и тыква с гуакамоле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
10
16
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
по вкусуМускатная тыква
375 г Мексиканская овощная смесь
400 гРастительное масло
по вкусуКонсервированные помидоры
400 гГуакамоле
4 столовые ложкиСметана
4 столовые ложкиКукурузные тортильи
4 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 C. Отварите тыкву и батат в соответствии с рекомендациями на упаковке.
2Обжарьте мексиканскую смесь в 1 ч. л. масла в течение 10 минут, добавьте порубленные помидоры.
3Тушите 20 минут до загустения и готовности овощей.
4Добавьте подготовленные тыкву и батат, разложите по 4 тарелкам.
5Добавьте немного гуакамоле и сметаны в каждую тарелку, посыпьте кинзой и подавайте с тортильями.
спецпроекты
Похожие рецепты