ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Батат и тыква с гуакамоле

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
10
16
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Мускатная тыква
375 г
Мексиканская овощная смесь
400 г
Растительное масло
по вкусу
Консервированные помидоры
400 г
Гуакамоле
4 столовые ложки
Сметана
4 столовые ложки
Кукурузные тортильи
4 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 °C. Отварите тыкву и батат в соответствии с рекомендациями на упаковке.
2Обжарьте мексиканскую смесь в 1 ч. л. масла в течение 10 минут, добавьте порубленные помидоры.
3Тушите 20 минут до загустения и готовности овощей.
4Добавьте подготовленные тыкву и батат, разложите по 4 тарелкам.
5Добавьте немного гуакамоле и сметаны в каждую тарелку, посыпьте кинзой и подавайте с тортильями.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гуакамоле с мятой
Автор: Мария Панькова
4 порции
10 минут
1
1
1
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
19
1
0
Кебаб из свинины с гуакамоле
Автор: Галина Стукалова
2 порции
40 минут
3
1
0
Тост с авокадо и гуакамоле
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
20 минут
15
1
0
Простой рецепт гуакамоле
Автор: Ангелина Киселева
4 порции
5 минут
6
1
0
Тартар из голубого тунца с гуакамоле
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
20 минут
10
1
0