Белая колбаса в пиве

Автор: Любовь Иванова
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Любовь Иванова

Автор: Любовь Иванова

91 рецепт

История к рецепту

«Блюдо, несложное в приготовлении, очень вкусное. Можно подать с ломтиком свежего хлеба или с картофельным пюре. В…»

Читать полностью

Ингредиенты

Колбаски 5 штук

Лук 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Светлое пиво 1 стакан

Горчица 5 чайных ложек

Мед 3 чайные ложки

Мексиканская смесь специй щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Каждый кусок колбасы наколоть зубочисткой (благодаря этому она не трескается во время запекания). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде растительном масле, пока лук не станет полупрозрачным.
  • 2. В небольшой миске смешать горчицу и мед. В жаропрочную форму выложить обжаренный лук, сверху выложить колбасу. Влить стакан пива, а колбасу смазать горчично-медовым соусом (можете сделать наоборот: сначала смазать, а потом влить пиво — не принципиально. Посыпать все щепоткой огненной смеси специй.
  • 3. Форму поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 4. Блюдо подать горячим с ломтиком свежего хлеба.

Похожие рецепты

Отбивные из говядины с медом

Автор: Филипп
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Грецкие орехи 250 г

Мед 2 столовые ложки

Горчица 2 чайные ложки

Говяжья вырезка 600 г

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылышки с горчицей и медом

Автор: Людмила Ветошкина
3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 8 штук

Горчица 4 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные ребрышки в маринаде

Автор: Irina Eremicheva
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг

Растительное масло 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Перец черный молотый щепотка

Соль щепотка

Грейпфруты 1 штука

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в медово-горчичном соусе

Автор: Марина Даниелян
10 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Мед 1 столовая ложка

Морская соль 1 столовая ложка

Сушеный розмарин по вкусу

Картофель 3 штуки

Лук 1 штука

Сыр пармезан 300 г

Помидоры 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Курица 1 штука

Горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в апельсиново-горчичном соусе

Автор: Дмитрий Ковалёв
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Куриное филе 1 кг

Толченые грецкие орехи 70 г

Лимон 1 штука

Горчица 5 чайных ложек

Мед 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченное бедро индейки

Автор: krowkakro
8 ингредиентов
7 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Бедро индейки 1 кг

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 1 головка

Мед 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов