ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белая колбаса в пиве

Белая колбаса в пиве

АВТОР: Любовь Иванова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
24
31
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Колбаски
5 штук
Лук
2 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Светлое пиво
1 стакан
Горчица
5 чайных ложек
Мед
3 чайные ложки
Мексиканская смесь специй
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Каждый кусок колбасы наколоть зубочисткой (благодаря этому она не трескается во время запекания). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде растительном масле, пока лук не станет полупрозрачным.
2В небольшой миске смешать горчицу и мед. В жаропрочную форму выложить обжаренный лук, сверху выложить колбасу. Влить стакан пива, а колбасу смазать горчично-медовым соусом (можете сделать наоборот: сначала смазать, а потом влить пиво — не принципиально. Посыпать все щепоткой огненной смеси специй.
3Форму поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
4Блюдо подать горячим с ломтиком свежего хлеба.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0