Белковый рулет с курицей и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
12
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
50 млЯичный белок
2 штукиКуриная грудка
100 гРепчатый лук
1 штукаСладкий перец
½ штукиКуриное яйцо
1 штукаПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйцо, белок и молоко взбить венчиком.
2Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).
3Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
4Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.
5Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.
6На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.
спецпроекты
Похожие рецепты