
Белопятнистый групер по-гречески
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50162
1286
4924
565
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук с луковицей
1 штукаБелопятнистый групер
5 кусковЧеснок
3 головкиБелое сухое вино
125 млТоматная паста
180 гКуриный бульон
70 млЛимонный сок
2 столовые ложкиСемена тмина
¼ чайные ложкиКорица
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
10 гСыр фета
125 гТолченые грецкие орехи
60 стакановИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В большой высокой сковороде обжарьте кусочки филе в оливковом масле на сильном огне в течение 3-5 минут, пока филе не подрумянится.
2Достаньте филе и отложите в сторону.
3На медленном огне обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут, пока они не размягчаться.
4Добавьте томатную пасту, куриный бульон, лимонный сок, тимьян, корицу и перец для вкуса.
5Доведите до кипения, а затем на медленном огне тушите с закрытой крышкой в течение 10 минут, часто помешивая.
6Добавьте филе в сковороду, тушите до готовности.
7Подавайте с размельченным сыром фета, грецкими орехами и кинзой, посыпанными сверху на рыбу.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0