
Белопятнистый групер по-гречески
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33441
858
3283
377
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук с луковицей
1 штукаБелопятнистый групер
5 кусковЧеснок
3 головкиБелое сухое вино
125 млТоматная паста
180 гКуриный бульон
70 млЛимонный сок
2 столовые ложкиСемена тмина
¼ чайные ложкиКорица
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
10 гСыр фета
125 гТолченые грецкие орехи
60 стакановИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В большой высокой сковороде обжарьте кусочки филе в оливковом масле на сильном огне в течение 3-5 минут, пока филе не подрумянится.
2Достаньте филе и отложите в сторону.
3На медленном огне обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут, пока они не размягчаться.
4Добавьте томатную пасту, куриный бульон, лимонный сок, тимьян, корицу и перец для вкуса.
5Доведите до кипения, а затем на медленном огне тушите с закрытой крышкой в течение 10 минут, часто помешивая.
6Добавьте филе в сковороду, тушите до готовности.
7Подавайте с размельченным сыром фета, грецкими орехами и кинзой, посыпанными сверху на рыбу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты