ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белопятнистый групер по-гречески

Белопятнистый групер по-гречески

АВТОР: Артем Зайцев
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33441
858
3283
377
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Белопятнистый групер
5 кусков
Чеснок
3 головки
Белое сухое вино
125 мл
Томатная паста
180 г
Куриный бульон
70 мл
Лимонный сок
2 столовые ложки
Семена тмина
¼ чайные ложки
Корица
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
10 г
Сыр фета
125 г
Толченые грецкие орехи
60 стаканов
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В большой высокой сковороде обжарьте кусочки филе в оливковом масле на сильном огне в течение 3-5 минут, пока филе не подрумянится.
2Достаньте филе и отложите в сторону.
3На медленном огне обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут, пока они не размягчаться.
4Добавьте томатную пасту, куриный бульон, лимонный сок, тимьян, корицу и перец для вкуса.
5Доведите до кипения, а затем на медленном огне тушите с закрытой крышкой в течение 10 минут, часто помешивая.
6Добавьте филе в сковороду, тушите до готовности.
7Подавайте с размельченным сыром фета, грецкими орехами и кинзой, посыпанными сверху на рыбу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0