Белопятнистый групер по-гречески
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33441
858
3283
377
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук с луковицей
1 штукаБелопятнистый групер
5 кусковЧеснок
3 головкиБелое сухое вино
125 млТоматная паста
180 гКуриный бульон
70 млЛимонный сок
2 столовые ложкиСемена тмина
¼ чайные ложкиКорица
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
10 гСыр фета
125 гТолченые грецкие орехи
60 стакановИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В большой высокой сковороде обжарьте кусочки филе в оливковом масле на сильном огне в течение 3-5 минут, пока филе не подрумянится.
2Достаньте филе и отложите в сторону.
3На медленном огне обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут, пока они не размягчаться.
4Добавьте томатную пасту, куриный бульон, лимонный сок, тимьян, корицу и перец для вкуса.
5Доведите до кипения, а затем на медленном огне тушите с закрытой крышкой в течение 10 минут, часто помешивая.
6Добавьте филе в сковороду, тушите до готовности.
7Подавайте с размельченным сыром фета, грецкими орехами и кинзой, посыпанными сверху на рыбу.
спецпроекты
Похожие рецепты