Белопятнистый групер во фритюре

Автор: Артем Зайцев
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Артем Зайцев

Автор: Артем Зайцев

8 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Молотый красный корейский перец ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 200 г

Кукурузная мука 250 г

Белопятнистый групер 150 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца, соль жгучий перец поместить вместе в неглубоком блюде.
  • 2. Поместить смесь из муки и кукурузной муки в отдельные неглубокие блюда
  • 3. Обвалять филе в муке и в яичной смеси
  • 4. Обвалять снова в кукурузной муке
  • 5. В глубокую сковороду налить 2,5 см от дна растительное масло и разогреть до температуры 190С
  • 6. Обжарить филе в пакетах от 2 до 4 минут с каждой стороны, или пока не зарумянится и при тыканье вилкой будет отделяться кусочки жаренной корочки.
  • 7. По готовности положить филе на бумажное полотенце, чтобы масло секло, и немедленно подавать.

Похожие рецепты

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в…

Автор: Тамара Дьякова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареное филе хека

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Соль 10 г

Вода 200 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Хек 4 штуки

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осьминоги в кляре

Автор: Татьяна Абрашина
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Молоко 125 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Подсолнечное масло 500 мл

Маленькие осьминоги 500 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клецки обычные

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша домашняя

Автор: Oksana Budulak
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 кг

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель по‑грузински

Автор: Мамия Джоджуа
5 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Форель 300 г

Пшеничная мука 15 г

Растительное масло 40 мл

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов