Белопятнистый групер во фритюре
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
938
44
11
163
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиСоль
½ чайные ложкиМолотый красный корейский перец
¼ чайные ложкиПшеничная мука
200 гКукурузная мука
250 гБелопятнистый групер
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца, соль жгучий перец поместить вместе в неглубоком блюде.
2Поместить смесь из муки и кукурузной муки в отдельные неглубокие блюда
3Обвалять филе в муке и в яичной смеси
4Обвалять снова в кукурузной муке
5В глубокую сковороду налить 2,5 см от дна растительное масло и разогреть до температуры 190С
6Обжарить филе в пакетах от 2 до 4 минут с каждой стороны, или пока не зарумянится и при тыканье вилкой будет отделяться кусочки жаренной корочки.
7По готовности положить филе на бумажное полотенце, чтобы масло секло, и немедленно подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты