ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белуга по-английски

Белуга по-английски

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
21
7
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белуга
300 г
Пшеничная мука
7 столовых ложек
Панировочные сухари
50 г
Сливочное масло
20 г
Картофель
100 г
Лимон
1 штука
Соус бешамель
50 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде и обсушить салфеткой.
2Далее рыбу необходимо посолить, поперчить по вкусу и панировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.
3Белугу жарить на сковороде так, чтобы не пригорели сухари. В качестве гарнира к готовой рыбе приготовить картофельное пюре, украсив его лимоном, и подать на стол с соусом бешамель.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0