![Белуга по-английски](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213174921/120213180809/p_O.jpg)
Белуга по-английски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
21
7
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белуга
300 гПшеничная мука
7 столовых ложекПанировочные сухари
50 гСливочное масло
20 гКартофель
100 гЛимон
1 штукаСоус бешамель
50 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде и обсушить салфеткой.
2Далее рыбу необходимо посолить, поперчить по вкусу и панировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.
3Белугу жарить на сковороде так, чтобы не пригорели сухари. В качестве гарнира к готовой рыбе приготовить картофельное пюре, украсив его лимоном, и подать на стол с соусом бешамель.
спецпроекты
Похожие рецепты