Белый Дьявол
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4964
103
282
500
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
½ чайные ложкиКуриное филе
600 гСливочное масло
15 гСвежемолотый черный перец
на кончике ножаСлоеное тесто
15 штукКуркума
½ чайные ложкиКайенский перец
½ чайные ложкиАнглийская горчица
1 чайная ложкаМолотый белый перец
½ чайные ложкиСливки 20%-ные
300 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положите куриное филе на большой смазанный маслом лист фольги, слегка посолите и поперчите, и герметично запакуйте. Запекайте в духовке при 180 градусов полчаса. Дайте остыть и выньте из «конверта».
2Слегка смажьте маслом небольшую жаропрочную форму с низкими краями и выложите в нее мясо.
Треугольники из теста выпекайте в духовки на режиме выпечки 20-30 минут.(они подаются отдельно к блюду).
3Смешайте куркуму, кайенский перец, горчицу, соль и перец со сливками и слегка взбейте. Доведите массу на медленном огне до кипения, снимите с огня. Залейте им мясо. Томите мясо на медленном огне еще 15-20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты