Белый Дьявол

Белый Дьявол

Автор: Маша Соловьёва
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маша Соловьёва

Автор: Маша Соловьёва

29 рецептов

Ингредиенты

Соль ½ чайной ложки

Куриное филе 600 г

Сливочное масло 15 г

Свежемолотый черный перец на кончике ножа

Слоеное тесто 15 штук

Куркума ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Английская горчица 1 чайная ложка

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Сливки 20%-ные 300 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Положите куриное филе на большой смазанный маслом лист фольги, слегка посолите и поперчите, и герметично запакуйте. Запекайте в духовке при 180 градусов полчаса. Дайте остыть и выньте из «конверта». Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Слегка смажьте маслом небольшую жаропрочную форму с низкими краями и выложите в нее мясо.
    Треугольники из теста выпекайте в духовки на режиме выпечки 20-30 минут.(они подаются отдельно к блюду).
  • 3. Смешайте куркуму, кайенский перец, горчицу, соль и перец со сливками и слегка взбейте. Доведите массу на медленном огне до кипения, снимите с огня. Залейте им мясо. Томите мясо на медленном огне еще 15-20 минут.

Похожие рецепты

Шашлык из курицы

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Кефир 150 мл

Шафран щепотка

Соль 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Куркума 1 чайная ложка

Сливочное масло 60 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
1406
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый пирог с курицей и грибами

Автор: Екатерина Луценко
11 ингредиентов
7 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Вода 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 200 г

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 300 г

Лук 1 головка

Специи по вкусу

Сливки 20%-ные 170 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
205
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлета по‑киевски по фирменному рецепту

Автор: Диана Корнеева
5 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 140 г

Сливочное масло 35 г

Панировочные сухари 10 г

Соль 1 г

Молотый черный перец 1 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные яблоки с курицей

Автор: Руслан Фаизов
7 ингредиентов
7 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленые яблоки 1 кг

Куриное филе 500 г

Молоко 350 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотый черный перец 1 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица Гуантономера

Автор: taniusa14f Бутько
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Зеленый базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 200 г

Бекон 300 г

Соль 1 г

Сливочное масло 10 г

Растительное масло 10 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Куркума 2 г

Яичный желток 2 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с куркумой и сливочными маслом

Автор: Alexander Reshitko
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Рис басмати 1 стакан

Сливочное масло ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 0,1 чайной ложки

Куркума ¼ чайной ложки

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов