ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрые куриные грудки с чесноком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 3 часа
35 минут + 3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сок лайма
¼ мл
Оливковое масло
¼ мл
Чеснок
1 г
Филе куриной грудки
2 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут + 3 часа
Распечатать
1В средней миске смешайте сок лайма, оливковое масло и чеснок.
2Посолите, поперчите и добавьте курицу, убедившись, что она хорошо покрыта маринадом.
3Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Разогрейте духовку до 200 градусов .
4Достаньте курицу из маринада и вылейте маринад. Выложите куриные грудки в неглубокую форму для выпекания.
5Приправьте солью и перцем и запекайте 25-30 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0