
Быстро обжаренный тунец
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
172

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
46
32
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
3 столовые ложкиТунец
400 гМорская соль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промокнуть рыбу бумажным полотенцем, чтобы не осталось следов крови или влаги. Перед готовкой рыба должна быть абсолютно сухой.
2Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, плеснуть масла так, чтобы оно тонким слоем покрыло дно. Дождаться, пока масло нагреется.
3Посыпать одну сторону рыбы солью и перцем. Поместить рыбу приправленной частью на сковородку, а затем посолить и поперчить вторую сторону. Сбавить огонь до среднего и оставить сковородку на 2 минуты.
4Перевернуть рыбу плоской лопаточкой и оставить готовиться еще на 2 минуты. Затем переложить рыбу на дощечку и дать ей немного остыть.
5Разрезать перпендикулярно линиям волокон так, чтобы каждый кусочек был не толще 5 мм. Подавать, посолив, поперчив или сбрызнув оливковым маслом по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
всё сделала, всё отлично!
не забудьте полить лимонным соком!)
жарила с закрытой крышкой.
Читайте также:
Похожие рецепты