ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстро запеченная свинина

Быстро запеченная свинина

АВТОР: Сергей
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
14
16
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиное филе
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Белый лук
1 штука
Сливочное масло
50 г
Лавровый лист
1 штука
Сидр
300 мл
Яблоко
2 штуки
Сметана
1 столовая ложка
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Нагреть масло в сковороде, обжарить в нем филе со всех сторон и положить его в форму для запекания.
2Аккуратно обжарить лук до мягкости и золотисто-коричневого цвета. Добавить сидр, довести до кипения и аккуратно полить свинину. Положить в блюдо лавровый лист, приправить. Накрыть и запекать в течение 25 минут.
3Пока мясо готовится в духовке — обжарить яблоки в оставшемся масле, добавив сахар, до золотистого цвета.
4Аккуратно достать свинину и лук шумовкой. Выбросить лавровый лист. Кипятить, пока жидкость не станет похожей на сироп. Добавить сметану. Порезать свинину и подавать с луком, соусом и яблоками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
0
0
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Кокосовое пирожное
Автор: Юрий Котов
12 порций
3 часа
0
1
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0