
Брандада из трески
порции: 4
готовить: 45 минут
время подготовки:
+ 12 часов
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
64
1
0


Добавить фото/видео
Брандада — это пюре из соленой трески, горячо любимое во всей Испании.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
361
ккал
-
Белки
20,9
грамм
-
Жиры
22,8
грамм
-
Углеводы
18,4
грамм
Ингредиенты
порции
Филе соленой трески 300 г
Сливки 48%-ные 175 мл
Соус бешамель 200 мл
Инструкция приготовления
45 минут
+ 12 часов
Распечатать
-
2. Положите рыбу в кастрюлю, полностью залейте водой и доведите до кипения. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и отставьте на 10 минут, после чего подсушите треску снова и прогоните в кухонном комбайне до консистенции пюре.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. Вмешайте в соус «Бешамель» сначала треску, а затем сливки, деликатно прогрейте смесь.
Шпаргалка Как приготовить соус бешамель
Совет к рецепту
Выбирайте нетолстые куски рыбы белого цвета с темной кожей. Отмачивайте их в холодной воде в течение 12 часов (для лучшего результата за это время придется четырежды сменить воду, обязательно промывая дно посуды).
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.