ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брандада из трески

Брандада из трески

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 12 часов
45 минут + 12 часов
10
Брандада — это пюре из соленой трески, горячо любимое во всей Испании.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
21
23
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе соленой трески
300 г
Сливки 48%-ные
175 мл
Соус бешамель
200 мл
Инструкция приготовления
45 минут + 12 часов
Распечатать
1Подсушите вымоченную за ночь в воде треску, выберите из филе кости, снимите кожу и разделите мякоть на куски.
2Положите рыбу в кастрюлю, полностью залейте водой и доведите до кипения. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и отставьте на 10 минут, после чего подсушите треску снова и прогоните в кухонном комбайне до консистенции пюре.
3Вмешайте в соус «Бешамель» сначала треску, а затем сливки, деликатно прогрейте смесь.
4Подавайте пюре на стол сразу по готовности с жареными треугольными хлебцами.
Совет к рецепту
Выбирайте нетолстые куски рыбы белого цвета с темной кожей. Отмачивайте их в холодной воде в течение 12 часов (для лучшего результата за это время придется четырежды сменить воду, обязательно промывая дно посуды).
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0