ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бриам

Бриам

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
576
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
20
57
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штуки
Кабачки
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Картофель
3 штуки
Сладкий красный лук
1 штука
Оливковое масло
¾ стакана
Сыр фета
300 г
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Прованские травы
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Хорошо промойте овощи, почистите картофель. Нарежьте перец, баклажан, кабачок и картофели на кубики. Лук нарезать кольцами.
2Смешайте орегано с маслом и раздавленным чесноком. Полейте получившейся смесью овощи и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20–25 минут.
3Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Затем также порежьте на кубики. Выложите на овощи и верните в духовку еще на 20 минут.
4Посыпьте сверху фетой и зеленью и верните в духовку на 15 минут, пока фета не начнет румяниться, лучше включить гриль, чтобы не испортить рагу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Сколько картофеля?
0
Добрый день, Екатерина. Картофель 3 штуки среднего размера.
0
А когда лук добавлять?
0
Виктория, благодарим за найденную ошибку, лук добавляем в первом шаге
0
Чудеснейший рецепт! Готовила в точности, как написано, в таких же пропорциях - получилось изумительно! Буду готовить еще обязательно. Спасибо огромное за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0