Брискет из говядины с перцем, паприкой и горчицей в духовке
3.3
10 часов + 8 часов 30 минут
Ингредиенты
Паприка
по вкусу
Адыгейская соль
по вкусу
Черный перец горошком
4 столовые ложки
Помидоры черри
5 штук
Дижонская горчица
по вкусу
Инструкция приготовления
10 часов + 8 часов 30 минут1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посыпать адыгейской солью.
3. Посыпать паприкой.
4. Смазать дижонской горчицей.
5. Обложить перцем горошком.
6. Завернуть мясо в фольгу и поставить в холодильник на всю ночь (на 8 часов).
7. Достать мясо из холодильника и выложить на противень, застеленный пергаментом.
8. Поставить мясо в духовку на 8 часов при температуре 120 градусов.
9. Достать из духовки, вынуть из фольги и выложить в форму для запекания.
10. Поставить в духовку еще на 2 часа при температуре 180 градусов.
11. Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить зеленью и томатами черри.
Готовили
по рецепту?
по рецепту?
Автор рецепта
АлисаОб этом рецепте можно почитать здесь:
Похожие рецепты