Поиск
Пасха 2024

Брискет из говядины с перцем, паприкой и горчицей в духовке

3.3
10 часов + 8 часов 30 минут

Ингредиенты

Инструкция приготовления

10 часов + 8 часов 30 минут
Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке  шаг 1

1. Мясо помыть и обсушить.

Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке  шаг 2

2. Посыпать адыгейской солью.

Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке  шаг 3

3. Посыпать паприкой.

Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке  шаг 4

4. Смазать дижонской горчицей.

Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке  шаг 5

5. Обложить перцем горошком.

Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке  шаг 6

6. Завернуть мясо в фольгу и поставить в холодильник на всю ночь (на 8 часов).

Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке  шаг 7

7. Достать мясо из холодильника и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке  шаг 8

8. Поставить мясо в духовку на 8 часов при температуре 120 градусов.

Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке  шаг 9

9. Достать из духовки, вынуть из фольги и выложить в форму для запекания.

Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке  шаг 10

10. Поставить в духовку еще на 2 часа при температуре 180 градусов.

Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке  шаг 11

11. Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить зеленью и томатами черри.

Готовили
по рецепту?

Присоединяйтесь к нам