Брискет из говядины с перцем, паприкой и горчицей в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 часов + 8 часов 30 минут
10 часов + 8 часов 30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
47
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мраморная говядина
1 кгПаприка
по вкусуАдыгейская соль
по вкусуЧерный перец горошком
4 столовые ложкиПомидоры черри
5 штукСмесь салатных листьев
50 гДижонская горчица
по вкусуИнструкция приготовления
10 часов + 8 часов 30 минут
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Посыпать адыгейской солью.
3Посыпать паприкой.
4Смазать дижонской горчицей.
5Обложить перцем горошком.
6Завернуть мясо в фольгу и поставить в холодильник на всю ночь (на 8 часов).
7Достать мясо из холодильника и выложить на противень, застеленный пергаментом.
8Поставить мясо в духовку на 8 часов при температуре 120 градусов.
9Достать из духовки, вынуть из фольги и выложить в форму для запекания.
10Поставить в духовку еще на 2 часа при температуре 180 градусов.
11Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить зеленью и томатами черри.
спецпроекты
Похожие рецепты