ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брискет из говядины с перцем, паприкой и горчицей в духовке

Брискет из говядины с перцем, паприкой и горчицей в духовке

АВТОР: Алиса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 часов + 8 часов 30 минут
10 часов + 8 часов 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
47
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мраморная говядина
1 кг
Паприка
по вкусу
Адыгейская соль
по вкусу
Черный перец горошком
4 столовые ложки
Помидоры черри
5 штук
Смесь салатных листьев
50 г
Дижонская горчица
по вкусу
Инструкция приготовления
10 часов + 8 часов 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке 175610 шаг 1
1Мясо помыть и обсушить.
Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке 175610 шаг 2
2Посыпать адыгейской солью.
Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке 175610 шаг 3
3Посыпать паприкой.
Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке 175610 шаг 4
4Смазать дижонской горчицей.
Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке 175610 шаг 5
5Обложить перцем горошком.
Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке 175610 шаг 6
6Завернуть мясо в фольгу и поставить в холодильник на всю ночь (на 8 часов).
Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке 175610 шаг 7
7Достать мясо из холодильника и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке 175610 шаг 8
8Поставить мясо в духовку на 8 часов при температуре 120 градусов.
Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке 175610 шаг 9
9Достать из духовки, вынуть из фольги и выложить в форму для запекания.
Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке 175610 шаг 10
10Поставить в духовку еще на 2 часа при температуре 180 градусов.
Фото шага рецепта Брискет из говядины с перцем паприкой и горчицей в духовке 175610 шаг 11
11Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить зеленью и томатами черри.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0