
Брокколи, запеченная с чесноком
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
50
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
444
ккал
-
Белки
16,6
грамм
-
Жиры
32,1
грамм
-
Углеводы
33,2
грамм
Ингредиенты
порции
Капуста брокколи 1 головка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Чеснок 6 зубчиков
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогреть духовку до 230 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Нарезать брокколи и чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Распределить по противню и запекать 20-25 минут до тех пор, пока брокколи не покроется легкой коричневатой корочкой.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.