
Брюссельская капуста с фаршем из индейки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1197
87
91
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженная брюссельская капуста
400 гФарш из индейки
300 гБекон
200 гЧеснок
18 гСливки 10%-ные
20 млСыр моцарелла для пиццы
130 гСыр рикотта
100 гСливочное масло
10 гСмесь перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуСыр пармезан
40 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Нарезать бекон и выложить его в разогретую на сильном огне сковороду.

2Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты.

3Переложить бекон в миску и дать ему остыть.

4Растопить в этой же сковороде сливочное масло.

5Выложить брюссельскую капусту и перемешать.

6Крупно нарезать чеснок.

7Как только капуста хорошенько подрумянится, перемешать, добавить чеснок и убавить огонь до среднего. Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты.

8В форму для запекания выложить капусту и бекон.

9Натереть моцареллу на крупной терке.

10На разогретую сковороду, в которой жарили капусту и бекон, выложить фарш и посолить. Добавить смесь перцев.

11Обжаривать, помешивая, 5 минут на среднем огне.

12Добавить рикотту.

13Добавить сливки. Перемешать. Через еще 3–4 минуты снять с огня.

14Выложить в форму для запекания натертую моцареллу и обжаренный фарш. Тщательно перемешать ингредиенты.

15Сверху посыпать тертым пармезаном.

16Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 12 минут.

17Выложить в глубокое блюдо и подавать порционно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты