
Булгур с фундуком и морковью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
468
ккал
-
Белки
12,6
грамм
-
Жиры
21,3
грамм
-
Углеводы
49,2
грамм
Ингредиенты
Булгур 600 г
Изюм 140 г
Овощной бульон 1 л
Морковь 4 штуки
Очищенные семена тыквы 100 г
Жареный фундук 100 г
Лимонный сок 4 столовые ложки
Рапсовое масло 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
-
4. Добавьте морковь, тыквенные семечки, фундук, лимонный сок и рапсовое масло. Приправьте.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.