ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Булгур с фундуком и морковью

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
13
21
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Булгур
600 г
Изюм
140 г
Овощной бульон
1 л
Морковь
4 штуки
Очищенные семена тыквы
100 г
Жареный фундук
100 г
Лимонный сок
4 столовые ложки
Рапсовое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Положите булугур и изюм на тарелку и залейте горячим бульоном.
2Накройте пленкой и оставьте на 20-30 минут, пока жидкость полностью не впитается.
3Когда жидкость впитается, перемешайте зерна булугура вилкой, чтобы они не были слипшимися.
4Добавьте морковь, тыквенные семечки, фундук, лимонный сок и рапсовое масло. Приправьте.
5Тщательно перемешайте и переложите в большую тарелку для сервировки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0