ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Булгур с фундуком и морковью

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
13
21
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Булгур
600 г
Изюм
140 г
Овощной бульон
1 л
Морковь
4 штуки
Очищенные семена тыквы
100 г
Жареный фундук
100 г
Лимонный сок
4 столовые ложки
Рапсовое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Положите булугур и изюм на тарелку и залейте горячим бульоном.
2Накройте пленкой и оставьте на 20-30 минут, пока жидкость полностью не впитается.
3Когда жидкость впитается, перемешайте зерна булугура вилкой, чтобы они не были слипшимися.
4Добавьте морковь, тыквенные семечки, фундук, лимонный сок и рапсовое масло. Приправьте.
5Тщательно перемешайте и переложите в большую тарелку для сервировки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0