Булгур с фундуком и морковью
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
13
21
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Булгур
600 гИзюм
140 гОвощной бульон
1 лМорковь
4 штукиОчищенные семена тыквы
100 гЖареный фундук
100 гЛимонный сок
4 столовые ложкиРапсовое масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Положите булугур и изюм на тарелку и залейте горячим бульоном.
2Накройте пленкой и оставьте на 20-30 минут, пока жидкость полностью не впитается.
3Когда жидкость впитается, перемешайте зерна булугура вилкой, чтобы они не были слипшимися.
4Добавьте морковь, тыквенные семечки, фундук, лимонный сок и рапсовое масло. Приправьте.
5Тщательно перемешайте и переложите в большую тарелку для сервировки.
спецпроекты
Похожие рецепты