ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булгур с курицей и овощами

Булгур с курицей и овощами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
222
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
36
3
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
2½ стакана
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Булгур
1 стакан
Филе куриной грудки
300 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежь курицу небольшими кусочками, обжарь на масле и отложи.
2В эту же сковороду положи измельчённые морковь, лук, перец, готовь 3-4 минуты на среднем огне.
3На другой сковороде прокали крупу в масле, добавь овощи, курицу, залей водой, доведи до кипения и туши под крышкой 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Отличная штука, готовлю регулярно и с курицей, и с индейкой. Большое спасибо автору
0
Добавляйте свои фотографии блюда к рецепту)
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0