Булгур с курицей и овощами

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 3 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

113 рецептов

Ингредиенты

Филе куриной грудки 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Булгур 1 стакан

Вода 2,5 стакана

Оливковое масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарежь курицу небольшими кусочками, обжарь на масле и отложи.
  • 2. В эту же сковороду положи измельчённые морковь, лук, перец, готовь 3-4 минуты на среднем огне.
  • 3. На другой сковороде прокали крупу в масле, добавь овощи, курицу, залей водой, доведи до кипения и туши под крышкой 15 минут.

Похожие рецепты

Аджапсандали с фаршем

Автор: Ольга Семёнова
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные куриные сердечки

Автор: Валерия Кислова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
899
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перцы, фаршированные булгуром

Автор: Тaтьянa Бронер
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Булгур 150 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Соль щепотка

Паприка 10 г

Сахар 10 г

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
234
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с овощами и яйцом

Автор: Тамара Гулиц
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Вода 4 стакана

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щучка с овощами

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 6 часов 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Щука 4 штуки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желудки куриные тушеные в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов