
Булгур с курицей и овощами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
222
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
36
3
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
2½ стаканаРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаОливковое масло
по вкусуБулгур
1 стаканФиле куриной грудки
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежь курицу небольшими кусочками, обжарь на масле и отложи.
2В эту же сковороду положи измельчённые морковь, лук, перец, готовь 3-4 минуты на среднем огне.
3На другой сковороде прокали крупу в масле, добавь овощи, курицу, залей водой, доведи до кипения и туши под крышкой 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Отличная штука, готовлю регулярно и с курицей, и с индейкой. Большое спасибо автору
Похожие рецепты