Буррито с картофелем и цветной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
36
21
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаКартофель
180 гПомидоры
450 гЦветная капуста
3 штукиТортильи
4 штукиКрасный перец чили
1 штукаМасло канолы
2 чайные ложкиСушеный орегано
½ чайные ложкиРубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложкиКоричневый бурый рис
1 стаканВегетарианский сыр фета
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пюрируйте помидоры, чили и чеснок в блендере, не доводя до полной однородности.
2Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и орегано, обжарьте в течение 2 минут. Добавьте цветную капусту, картофель и подготовленный томатный соус, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой, дайте покипеть 10 минут. Снимите крышку, дайте покипеть на медленном огне еще 5 минут до мягкости цветной капусты и картофеля. Добавьте кинзу.
3Разложите смесь по тортильям, положите сверху рис и посыпьте сыром. Сверните тортильи, оставляя один конец открытым.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты