Буррито с картофелем и цветной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
36
21
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
450 гКрасный перец чили
1 штукаЧеснок
2 зубчикаМасло канолы
2 чайные ложкиРепчатый лук
1 головкаСушеный орегано
½ чайные ложкиЦветная капуста
3 штукиКартофель
180 гРубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложкиТортильи
4 штукиКоричневый бурый рис
1 стаканВегетарианский сыр фета
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пюрируйте помидоры, чили и чеснок в блендере, не доводя до полной однородности.
2Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и орегано, обжарьте в течение 2 минут. Добавьте цветную капусту, картофель и подготовленный томатный соус, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой, дайте покипеть 10 минут. Снимите крышку, дайте покипеть на медленном огне еще 5 минут до мягкости цветной капусты и картофеля. Добавьте кинзу.
3Разложите смесь по тортильям, положите сверху рис и посыпьте сыром. Сверните тортильи, оставляя один конец открытым.
спецпроекты
Похожие рецепты