ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Буррито с картофелем и цветной капустой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
36
21
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
450 г
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Масло канолы
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Цветная капуста
3 штуки
Картофель
180 г
Рубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Тортильи
4 штуки
Коричневый бурый рис
1 стакан
Вегетарианский сыр фета
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пюрируйте помидоры, чили и чеснок в блендере, не доводя до полной однородности.
2Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и орегано, обжарьте в течение 2 минут. Добавьте цветную капусту, картофель и подготовленный томатный соус, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой, дайте покипеть 10 минут. Снимите крышку, дайте покипеть на медленном огне еще 5 минут до мягкости цветной капусты и картофеля. Добавьте кинзу.
3Разложите смесь по тортильям, положите сверху рис и посыпьте сыром. Сверните тортильи, оставляя один конец открытым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
40 минут
356
12
3
Буррито с киноа
Автор: Nate Budnikova
4 порции
40 минут
6
1
0
Буррито с куриным шашлыком
Автор: Еда
60 порций
30 минут
137
2
0
Буррито с колбасками
Автор: Вова Домбровский
1 порция
25 минут
5
1
0
Бурито овощное
Автор: Irina Vnukova
4 порции
1 час
728
12
2
Текс-мекс буррито
Автор: Мария Ларионова
2 порции
10 минут
5
1
0
Буррито с курицей карри
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
2 часа
6
1
0
Буррито с колбасой для завтрака
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
15
3
0
Буррито с чоризо и яйцом
Автор: Анастасия Пуританова
6 порций
15 минут
5
1
0
Буррито с говядиной
Автор: Мария Ларионова
6 порций
30 минут
9
1
0
Рождественское Бурито
Автор: Мария Ларионова
6 порций
1 час 30 минут
15
2
0