Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом

Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом

АВТОР: Vv Ph
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
64
50
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая мука
70 г
Пшеничная мука
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Филе куриного бедра
6 штук
Стручковая фасоль
200 г
Семечки подсолнуха
по вкусу
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Карри
1 столовая ложка
Маслины без косточек
по вкусу
Разрыхлитель
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 170 градусов.
2Взбейте яйца с солью до пены, постепенно всыпьте оба вида муки и разрыхлитель, предварительно просеяв. Добавьте растительное масло. Перемешайте до состояния однородной массы.
3Выложите в форму для запекания куриные бедрышки, посолите, посыпьте карри, сверху выложите фасоль, маслины, посыпьте тертым сыром.
4Залейте в форму тесто так, чтобы оно покрыло всю поверхность начинки.
5Посыпьте сверху базиликом, перцем, семечками.
6Выпекайте до образования корочки около 20 минут.
Комментарии (1):
0
На шесть бедрышек и 200 гр фасольки мне показалось маловато получится теста. Сделала все по двойной норме. Пекла все около 1 часа. Очень понравился результат, спасибо за идею. И да, забыла про маслины — все равно было очень вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
1
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
13
1
0
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
0
1
0
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
1
1
0
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
2
1
0
Пряное филе перепела
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
2
0