Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
64
50
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая мука
70 гПшеничная мука
50 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиФиле куриного бедра
6 штукСтручковая фасоль
200 гСемечки подсолнуха
по вкусуОчищенные семена тыквы
по вкусуСушеный базилик
по вкусуКарри
1 столовая ложкаМаслины без косточек
по вкусуРазрыхлитель
на кончике ножаСоль
по вкусуТвердый сыр
100 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 170 градусов.
2Взбейте яйца с солью до пены, постепенно всыпьте оба вида муки и разрыхлитель, предварительно просеяв. Добавьте растительное масло. Перемешайте до состояния однородной массы.
3Выложите в форму для запекания куриные бедрышки, посолите, посыпьте карри, сверху выложите фасоль, маслины, посыпьте тертым сыром.
4Залейте в форму тесто так, чтобы оно покрыло всю поверхность начинки.
5Посыпьте сверху базиликом, перцем, семечками.
6Выпекайте до образования корочки около 20 минут.
Комментарии (1):
0
На шесть бедрышек и 200 гр фасольки мне показалось маловато получится теста. Сделала все по двойной норме. Пекла все около 1 часа. Очень понравился результат, спасибо за идею. И да, забыла про маслины - все равно было очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты