ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом

Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом

АВТОР: Vv Ph
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
64
50
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая мука
70 г
Пшеничная мука
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Филе куриного бедра
6 штук
Стручковая фасоль
200 г
Семечки подсолнуха
по вкусу
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Карри
1 столовая ложка
Маслины без косточек
по вкусу
Разрыхлитель
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 170 градусов.
2Взбейте яйца с солью до пены, постепенно всыпьте оба вида муки и разрыхлитель, предварительно просеяв. Добавьте растительное масло. Перемешайте до состояния однородной массы.
3Выложите в форму для запекания куриные бедрышки, посолите, посыпьте карри, сверху выложите фасоль, маслины, посыпьте тертым сыром.
4Залейте в форму тесто так, чтобы оно покрыло всю поверхность начинки.
5Посыпьте сверху базиликом, перцем, семечками.
6Выпекайте до образования корочки около 20 минут.
Комментарии (1):
0
На шесть бедрышек и 200 гр фасольки мне показалось маловато получится теста. Сделала все по двойной норме. Пекла все около 1 часа. Очень понравился результат, спасибо за идею. И да, забыла про маслины — все равно было очень вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
12
4
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
26
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
13
3
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
4
1
1
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
7
3
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0