Чечевица с чесноком и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
3
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 лМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаШпинат
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаЧечевица
½ стаканаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаЛук
¼ головкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю налейте воду, добавьте чечевицу, морковь, лук чеснок и лавровый лист.
2Все приправьте солью и перцем и доведите до кипения.
3Варите 15-20 минут до тех пор, пока чечевица не станет мягкой.
4Слейте воду, удалите лавровый лист.
5Опять переложите содержимое в кастрюлю, но уже без воды, готовьте крупу 2 минуты, помешивая и добавляя шпинат. Посолите по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты