
Чечевица с чесноком и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
3
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 лЧечевица
½ стаканаМорковь
1 штукаЛук
¼ головкиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаШпинат
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю налейте воду, добавьте чечевицу, морковь, лук чеснок и лавровый лист.
2Все приправьте солью и перцем и доведите до кипения.
3Варите 15-20 минут до тех пор, пока чечевица не станет мягкой.
4Слейте воду, удалите лавровый лист.
5Опять переложите содержимое в кастрюлю, но уже без воды, готовьте крупу 2 минуты, помешивая и добавляя шпинат. Посолите по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0