ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевица с грибами

Чечевица с грибами

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
92
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
4
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Коричневая чечевица
1 стакан
Свежие грибы
250 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле.
2В сковороду с грибами и луком выложить сваренную до готовности чечевицу, посолить, поперчить, перемешать и тушить все вместе под крышкой в течение 5-7 минут.
Совет к рецепту
Репчатый лук можно добавить по желанию.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Еще добавила чайную ложку арганового кулинарного масла, специи, мелко нарезанный укроп в конце
0
Чечевицы взяла 6 ст. ложек, оказалось мало, она не разбухает как другие крупы. В след. раз возьму 12 ст. ложек. Грибы использовала сушеные (50гр). Сушеные грибы залила водой, дала постоять 20мин, далее залила свежей водой, довела до кипения, воду слила и залила новой водой, снова довела до кипения и поварила. Далее, лук на сковороду, грибы туда же.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0