
Чечевица с грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
92

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
4
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Коричневая чечевица
1 стаканСвежие грибы
250 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле.
2В сковороду с грибами и луком выложить сваренную до готовности чечевицу, посолить, поперчить, перемешать и тушить все вместе под крышкой в течение 5-7 минут.
Совет к рецепту
Репчатый лук можно добавить по желанию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Еще добавила чайную ложку арганового кулинарного масла, специи, мелко нарезанный укроп в конце
0
Чечевицы взяла 6 ст. ложек, оказалось мало, она не разбухает как другие крупы. В след. раз возьму 12 ст. ложек. Грибы использовала сушеные (50гр). Сушеные грибы залила водой, дала постоять 20мин, далее залила свежей водой, довела до кипения, воду слила и залила новой водой, снова довела до кипения и поварила. Далее, лук на сковороду, грибы туда же.
Читайте также:
Похожие рецепты