ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чечевица с орехом нутом и зеленью

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
11
34
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чечевица
½ стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Шпинат
½ пучка
Краснокочанная капуста
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры черри
4 штуки
Сыр пармезан
25 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить бобы в кастрюле среднего размера, воду хорошо посолить.
2Бобы должны хорошо приготовиться – 10-15 минут.
3Отдельно на средней сковороде нагреть 1 ст.ложку масла, добавить зелень и помешивать до тех пор, пока она не станет ярко-зеленого цвета.
4Обязательно приправить солью и перцем.
5Смешать готовую чечевицу с зеленью.
6Разложить по тарелкам, добавить помидоры, посыпать сыром и подлить лимонный сок.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0