Чечевица с орехом нутом и зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
11
34
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаКраснокочанная капуста
¼ стаканаШпинат
½ пучкаОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры черри
4 штукиЧечевица
½ стаканаСыр пармезан
25 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить бобы в кастрюле среднего размера, воду хорошо посолить.
2Бобы должны хорошо приготовиться – 10-15 минут.
3Отдельно на средней сковороде нагреть 1 ст.ложку масла, добавить зелень и помешивать до тех пор, пока она не станет ярко-зеленого цвета.
4Обязательно приправить солью и перцем.
5Смешать готовую чечевицу с зеленью.
6Разложить по тарелкам, добавить помидоры, посыпать сыром и подлить лимонный сок.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты