Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чечевица с орехом нутом и зеленью

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
11
34
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чечевица
½ стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Шпинат
½ пучка
Краснокочанная капуста
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры черри
4 штуки
Сыр пармезан
25 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить бобы в кастрюле среднего размера, воду хорошо посолить.
2Бобы должны хорошо приготовиться — 10-15 минут.
3Отдельно на средней сковороде нагреть 1 ст. ложку масла, добавить зелень и помешивать до тех пор, пока она не станет ярко-зеленого цвета.
4Обязательно приправить солью и перцем.
5Смешать готовую чечевицу с зеленью.
6Разложить по тарелкам, добавить помидоры, посыпать сыром и подлить лимонный сок.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0