Чечевица с орехом нутом и зеленью

Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Чечевица ½ стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Шпинат ½ пучка

Краснокочанная капуста ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры черри 4 штуки

Сыр пармезан 25 г

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Приготовить бобы в кастрюле среднего размера, воду хорошо посолить.
  • 2. Бобы должны хорошо приготовиться – 10-15 минут.
  • 3. Отдельно на средней сковороде нагреть 1 ст.ложку масла, добавить зелень и помешивать до тех пор, пока она не станет ярко-зеленого цвета.
  • 4. Обязательно приправить солью и перцем.
  • 5. Смешать готовую чечевицу с зеленью.
  • 6. Разложить по тарелкам, добавить помидоры, посыпать сыром и подлить лимонный сок.

Похожие рецепты

Треска с помидорами

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Филе трески 1,2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимон 2 штуки

Петрушка 120 г

Помидоры черри 24 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
3224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная в пакете рыба с помидорами черри

Автор: Софья Тараторина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе пангасиуса 1 кг

Помидоры черри 100 г

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Приправа для рыбы 1 столовая ложка

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
673
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с треской по Джейми Оливеру

Автор: вера двойственная натура
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе трески 600 г

Копченая пикша 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат 1 пучок

Сыр пармезан 100 г

Картофель 600 г

Оливковое масло 100 мл

Сливки 30%-ные 300 мл

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
673
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дорада в тесте с мятой и тимьяном

Автор: Радость приготовления
10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Свежий тимьян 10 г

Филе дорадо 250 г

Свежая мята 10 г

Дрожжевое тесто 300 г

Пшеничная мука 10 г

Шпинат 200 г

Помидоры черри 200 г

Чеснок 10 г

Оливковое масло 20 мл

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая каша со шпинатом и перцем чили

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 стакан

Шпинат 100 г

Кинза ½ пучка

Перец чили 1 штука

Лимон ¼ штуки

Соль ½ чайной ложки

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кебаб из сыра фета

Автор: Светлана Вешнева
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сыр фета 200 г

Помидоры черри 8 штук

Лимон 1 штука

Розмарин 2 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

Французский багет ½ штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов