ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чераня фасоль с рисом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
10
2
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Свежий красный перец
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Рис
¾ стакана
Овощной бульон
1,5 стаканов
Молотый тмин
1 чайная ложка
Карри-порошок
1 чайная ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Черная консервированная фасоль
4 стакана
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
2Добавьте лук, перец и чеснок. Пассируйте 4 минуты.
3Добавьте рис и жарьте при низкой температуре 2 минуты.
4Добавьте бульон, накройте крышкой. Варите при низкой температуре 20 минут.
5Добавьте приправы и черную фасоль.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0