Чераня фасоль с рисом

Автор: Мария Ларионова
порции: 8 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лук 1 головка

Свежий красный перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Рис ¾ стакана

Овощной бульон 1,5 стакана

Молотый тмин 1 чайная ложка

Карри порошок 1 чайная ложка

Кайенский перец ½ чайной ложки

Черная консервированная фасоль 4 стакана

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
  • 2. Добавьте лук, перец и чеснок. Пассируйте 4 минуты.
  • 3. Добавьте рис и жарьте при низкой температуре 2 минуты.
  • 4. Добавьте бульон, накройте крышкой. Варите при низкой температуре 20 минут.
  • 5. Добавьте приправы и черную фасоль.

Похожие рецепты

Рис с капустой

Автор: Евгения Буркулай
9 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Белокочанная капуста 1 штука

Свиное сало 100 г

Лук 1 штука

Чеснок 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Перец черный молотый щепотка

Куриные кости 300 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов из утки

Автор: Елена Таноель
8 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Растительное масло 200 мл

Лук 3 головки

Морковь 5 штук

Утка 1 штука

Рис 800 г

Чеснок 1 головка

Соль 5,099 г

Свежий красный перец 2,299 штуки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с арахисовым соусом

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Карри порошок 2 чайные ложки

Куриная грудка 4 штуки

Мед 2,5 г

Арахисовое масло ¼ стакана

Куриный бульон ½ стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Обжаренный цикорий и ризотто с грецкими орехами

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Сливочное масло по вкусу

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Рис 400 г

Овощной бульон 1,5 л

Цикорий 4 головки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Жареные грецкие орехи 100 г

Петрушка 40 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный бекон с чечевицей

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Копченый бекон 8 кусков

белый картофель 450 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый тмин 1 чайная ложка

Овощной бульон 1,7 л

Красная чечевица 300 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные ньокки с помидорами

Автор: Светлана Вешнева
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Свежий красный перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Консервированные помидоры 400 г

Ньокки 500 г

Листья базилика 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 125 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов