Чераня фасоль с рисом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
10
2
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
1 чайная ложкаЛук
1 головкаСвежий красный перец
1 штукаЧеснок
3 зубчикаРис
¾ стаканаОвощной бульон
1½ стаканаМолотый тмин
1 чайная ложкаКарри-порошок
1 чайная ложкаКайенский перец
½ чайные ложкиЧерная консервированная фасоль
4 стаканаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
2Добавьте лук, перец и чеснок. Пассируйте 4 минуты.
3Добавьте рис и жарьте при низкой температуре 2 минуты.
4Добавьте бульон, накройте крышкой. Варите при низкой температуре 20 минут.
5Добавьте приправы и черную фасоль.
спецпроекты
Похожие рецепты