ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Черная фасоль с обжаренным луком

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
7
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Черная фасоль
2 стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера доведите до кипения 7 стаканов воды, добавьте фасоль. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и варите около 1 часа до мягкости. Деревянной ложкой слегка раздавите фасоль в кастрюле. Перелейте воду с фасолью в миску.
2Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне, влейте масло и обжарьте лук 18—20 минут до золотистой корочки. Перелейте воду с фасолью в сковороду и тушите, часто помешивая, до выпаривания жидкости, еще 15 минут. Посыпьте солью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0