
Чесночные куриные грудки
порции: 4
готовить: 50 минут
4
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
3
ккал
-
Белки
0,3
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
0,2
грамм
Ингредиенты
порции
Мелко рубленный чеснок 2 г
Оливковое масло ¼ мл
Панировочные сухари ¼ г
Тертый сыр пармезан ¼ г
Филе куриной грудки 4 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Нагрейте духовку до 220 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Обжарьте чеснок в оливковом масле, чтобы смешать ароматы.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Приправьте слегка солью и перцем куриные грудки.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
6. Поместите курицу в смазанную маслом форму для запекания.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.