ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чесночные куриные грудки

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мелко рубленный чеснок
2 г
Оливковое масло
¼ мл
Панировочные сухари
¼ г
Тертый сыр пармезан
¼ г
Филе куриной грудки
4 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 220 градусов.
2Обжарьте чеснок в оливковом масле, чтобы смешать ароматы.
3В отдельном блюде смешайте панировочные сухари и сыр.
4Приправьте слегка солью и перцем куриные грудки.
5Окуните курицу в оливковое масло с чесноком, затем в панировочные сухари с сыром.
6Поместите курицу в смазанную маслом форму для запекания.
7Выпекайте в течение 30 минут или до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0