ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чесночные куриные грудки

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мелко рубленный чеснок
2 г
Оливковое масло
¼ мл
Панировочные сухари
¼ г
Тертый сыр пармезан
¼ г
Филе куриной грудки
4 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 220 градусов.
2Обжарьте чеснок в оливковом масле, чтобы смешать ароматы.
3В отдельном блюде смешайте панировочные сухари и сыр.
4Приправьте слегка солью и перцем куриные грудки.
5Окуните курицу в оливковое масло с чесноком, затем в панировочные сухари с сыром.
6Поместите курицу в смазанную маслом форму для запекания.
7Выпекайте в течение 30 минут или до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0