Чесночные куриные грудки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мелко рубленный чеснок
2 гОливковое масло
¼ млПанировочные сухари
¼ гТертый сыр пармезан
¼ гФиле куриной грудки
4 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 220 градусов.
2Обжарьте чеснок в оливковом масле, чтобы смешать ароматы.
3В отдельном блюде смешайте панировочные сухари и сыр.
4Приправьте слегка солью и перцем куриные грудки.
5Окуните курицу в оливковое масло с чесноком, затем в панировочные сухари с сыром.
6Поместите курицу в смазанную маслом форму для запекания.
7Выпекайте в течение 30 минут или до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты