Чесночные стрелки в соусе терияки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
10
44
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стрелки чеснока
300 гСоус терияки
3 столовые ложкиПодсолнечное масло
2 столовые ложкиСоль
на кончике ножаСвежемолотый черный перец
по вкусуКунжутные семечки
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помыть чесночные стрелки и нарезать длиной 4 см.
2Положить нарезанные стрелки в кипящую воду и варить 10 минут.
3Откинуть на дуршлаг.
4Обсушить на полотенце.
5Разогреть масло на сковороде.
6Переложить в сковороду стрелки.
7Посолить.
8Раздробить перец в мельничке, так более ароматно.
9Добавить соус терияки.
10Перемешать и жарить 5–7 минут.
11При подаче посыпать кунжутными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты