ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный стейк рибай

Чесночный стейк рибай

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
766
46
62
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий рибай
250 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
20 г
Крупная морская соль
щепотка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Розовая гималайская соль
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Чесночный стейк рибай 186837 шаг 1
1Подержать стейк при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Чесночный стейк рибай 186837 шаг 2
2Раздавить зубчик чеснока ножом.
Фото шага рецепта Чесночный стейк рибай 186837 шаг 3
3На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
Фото шага рецепта Чесночный стейк рибай 186837 шаг 4
4Добавить чеснок.
Фото шага рецепта Чесночный стейк рибай 186837 шаг 5
5Добавить щепотку крупной морской соли.
Фото шага рецепта Чесночный стейк рибай 186837 шаг 6
6Выложить стейк. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты.
Фото шага рецепта Чесночный стейк рибай 186837 шаг 7
7Посолить.
Фото шага рецепта Чесночный стейк рибай 186837 шаг 8
8Полить стейк сверху чесночным маслом.
Фото шага рецепта Чесночный стейк рибай 186837 шаг 9
9Добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта Чесночный стейк рибай 186837 шаг 10
10Перевернуть стейк, убавить огонь до среднего и обжаривать еще 3–5 минут.
Фото шага рецепта Чесночный стейк рибай 186837 шаг 11
11Добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта Чесночный стейк рибай 186837 шаг 12
12Выложить на доску и нарезать.
Фото шага рецепта Чесночный стейк рибай 186837 шаг 13
13Добавить крупную розовую соль и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0