
Чесночный стейк рибай
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
766
46
62
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
20 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуГовяжий рибай
250 гКрупная морская соль
щепоткаРозовая гималайская соль
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Подержать стейк при комнатной температуре.

2Раздавить зубчик чеснока ножом.

3На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

4Добавить чеснок.

5Добавить щепотку крупной морской соли.

6Выложить стейк. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты.

7Посолить.

8Полить стейк сверху чесночным маслом.

9Добавить смесь перцев.

10Перевернуть стейк, убавить огонь до среднего и обжаривать еще 3–5 минут.

11Добавить смесь перцев.

12Выложить на доску и нарезать.

13Добавить крупную розовую соль и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты