Чиапос

Автор: Залина Казанджиян
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать на стейки говядину, посолить и поперчить по вкусу и обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку.
  • 2. Помыть сковороду, налить масло и начать обжаривать сначала лук и морковь, потом добавить кукурузу и порезанный болгарский перец. Далее добавить мелко резанные помидоры без шкурки. Тушить 5–7 минут.
  • 3. На тарелку выложить стейк и сверху залить полученным соусом.

Совет к рецепту

Можно подавать с любым гарниром.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1 штука

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
162

6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
95

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 3 штуки

Аджика 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Специи для мяса по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
110

7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говядина 400 г

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Мясной бульон 200 мл

Лапша 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9