Чиапос
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
29
17
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гРепчатый лук
2 штукиМорковь
1 штукаКонсервированная кукуруза
250 гСладкий перец
2 штукиПомидоры
3 штукиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Нарезать на стейки говядину, посолить и поперчить по вкусу и обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку.
2Помыть сковороду, налить масло и начать обжаривать сначала лук и морковь, потом добавить кукурузу и порезанный болгарский перец. Далее добавить мелко резанные помидоры без шкурки. Тушить 5–7 минут.
3На тарелку выложить стейк и сверху залить полученным соусом.
Совет к рецепту
Можно подавать с любым гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты