Чоризо со сладким перцем и острой паприкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
31
66
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чоризо
150 гКрасный сладкий перец
1 штукаОстрая паприка
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 штукаКартофель
275 гОливковое масло
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикКуриное яйцо (крупное)
2 штукиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала очистите луковицу, разрежьте пополам и порубите тонкими полукольцами. Затем разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте кубиками (1 см) сладкий перец. Очистите от кожицы чоризо и нарежьте такими же кусочками, что и перец.
2Картофель вымойте и, не очищая от кожуры, нарежьте кубиками 1 см. Переложите в кастрюлю, залейте кипятком, посолите, накройте крышкой и варите 5 минут. Переложите в дуршлаг и закройте полотенцем, чтобы впитывался пар.
3Затем в сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, добавьте лук, перец и измельченный чеснок. Обжарьте, помешивая, 6 минут до мягкости и румяной корочки. Отодвиньте овощи к одному краю сковороды, на другую сторону выложите чоризо — подрумяньте на сильном огне пару минут. Посыпьте паприкой, все перемешайте и переложите на тарелку.
4В сковороду налейте последнюю ложку масла, добавьте картофель, посолите и поперчите. Обжарьте на сильном огне, помешивая, 3 минуты до золотистого цвета.
5Верните в сковороду с картофелем чоризо, лук и перец. Лопаткой аккуратно перемешайте и готовьте еще 5–6 минут, пока все хорошо не подрумянится.
6В отдельной сковороде на небольшом огне пожарьте яйца.
7Разложите чоризо с овощами по 2 теплым тарелкам, сверху выложите яичницу.
Совет к рецепту
К блюдо хорошо подать кетчуп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты