
Цыпленок в специях каджун с кускусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
24
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
5 штукОливковое масло
по вкусуКуриный бульон
200 млСвежая мята
1 пучокЛайм
4 штукиКускус
180 гЦыпленок
1 штукаКудрявая петрушка
1 пучокСпеции каджун
4 столовые ложкиОгурцы
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите цыпленка специями, солью и черным перцем. Проткните металлическими шампурами. Сбрызните оливковым маслом и готовьте под грилем примерно 20 минут, 1 раз перевернув.
2В кастрюлю налейте куриный бульон, доведите до кипения, насыпьте кускус и варите 2 минуты. Накройте и поддерживайте горячим. Перед подачей перемешайте, добавьте сок 3 лаймов, 3 столовые ложки оливкового масла и зелень.
3Мелко порежьте помидоры и огурец и смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и цедрой 1 лайма.
4На блюдо выложите цыпленка, вокруг него кускус и салат. Нарежьте дольками лайм.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты