Цыпленок в специях каджун с кускусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
24
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок
1 штукаСпеции каджун
4 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуКуриный бульон
200 млКускус
180 гЛайм
4 штукиСвежая мята
1 пучокКудрявая петрушка
1 пучокПомидоры
5 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОгурцы
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите цыпленка специями, солью и черным перцем. Проткните металлическими шампурами. Сбрызните оливковым маслом и готовьте под грилем примерно 20 минут, 1 раз перевернув.
2В кастрюлю налейте куриный бульон, доведите до кипения, насыпьте кускус и варите 2 минуты. Накройте и поддерживайте горячим. Перед подачей перемешайте, добавьте сок 3 лаймов, 3 столовые ложки оливкового масла и зелень.
3Мелко порежьте помидоры и огурец и смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и цедрой 1 лайма.
4На блюдо выложите цыпленка, вокруг него кускус и салат. Нарежьте дольками лайм.
спецпроекты
Похожие рецепты