Цукини с луком-шалот
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
4
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 головкаПанировочные сухари
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиЛук-шалот
60 гЦукини
500 гРубленая петрушка
по вкусуСыр пармезан
по вкусуНесоленое сливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте цукини и вытрите сухим полотенцем. Отрежьте концы и нарежьте цукини на небольшие ломтики
2Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте цуккини и готовьте их на высокой температуре, встряхивая сковороду и осторожно подбрасывая ломтики. Добавьте соль и перец и готовьте в общей сложности 5 минут.
3Добавьте панировочные сухари и сливочное масло. Когда сухари покоричневеют, добавьте лук-шалот, чеснок и готовьте еще минуту. Подавайте с сыром пармезан или с петрушкой.
Совет к рецепту
Рецепт с сайта New York Times Cooking (автор - Pierre Franey).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты