
Цукини с луком-шалот

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
206
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
15,1
грамм
Ингредиенты
Цукини 500 г
Лук-шалот 60 г
Несоленое сливочное масло 1 столовая ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Панировочные сухари 2 столовые ложки
Чеснок 1 головка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Рубленая петрушка по вкусу
Сыр пармезан по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте цуккини и готовьте их на высокой температуре, встряхивая сковороду и осторожно подбрасывая ломтики. Добавьте соль и перец и готовьте в общей сложности 5 минут.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Добавьте панировочные сухари и сливочное масло. Когда сухари покоричневеют, добавьте лук-шалот, чеснок и готовьте еще минуту. Подавайте с сыром пармезан или с петрушкой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Рецепт с сайта New York Times Cooking (автор - Pierre Franey).
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.