ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цукини со сметаной и острым перцем

Цукини со сметаной и острым перцем

АВТОР: Дина Булатова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
4
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусу
Помидоры
350 г
Сметана
100 г
Перец чили
2 штуки
Корица
0,3 штук
Цукини
750 г
Свежая мята
2 штуки
Гвоздика
4 штуки
Черный перец горошком
6 штук
Свежая кинза (кориандр)
4 стебля
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Цукини нарезать дольками.
2Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать дольками.
3Положить все ингредиенты в жаростойкую посуду. Плотно закрыть крышку и готовить на слабом огне 30 минут. Иногда помешивать овощи. Готовые цукини должно быть мягкими и полностью впитать в себя сметану, в посуде не должно остаться жидкости. В горячее блюдо не следует добавлять приправы.
Совет к рецепту
«В Мексике известны сотни рецептов для тыквенных, пожалуй, у каждого повара есть собственный метод приготовления и набор приправ. У этого блюда необычный экзотический вкус, к тому же его можно приготовить заранее. Возможно, разогретое блюдо на следующий день многим даже больше понравится».
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0