Цветная капуста и брокколи с чесноком, запеченные в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
778
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
4
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
230 гКапуста брокколи
230 гЧеснок
2 зубчикаСемена кориандра
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия, поместить в большую миску и посыпать толчеными семенами кориандра.
2В ступке растереть чеснок с чайной ложкой соли и соединить с маслом. Сбрызнуть овощи полученной смесью и тщательно перемешать. Добавить соль, перец и выложить на противень. Готовить 30 минут.
Совет к рецепту
Духовка на 200 градусов.
Комментарии (9):
0
капусту брала заморженную и делала без кориандра (почему-то). достала из духовки, попробовала, получилось так себе, капуста водянистая вся какая-то (видимо, из-за того, что замороженная). потерла еще сверху колбасный сыр, поставила снова ненамного. посолила еще. получилось лучше. в общем, можно сделать, получается вкусненько, но не супер. хотя я, конечно, сама половину сделала не так, как надо было по рецепту))
0
отличный рецепт. не люблю овощи, но после этого рецепта полюбила))
спецпроекты
Похожие рецепты