ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цветная капуста в панировочной смеси «Панко»

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
10
27
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Панировочные сухари панко
по вкусу
Цветная капуста
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
2 столовые ложки
Консервированный красный перец
2 штуки
Тертый сыр пармезан
10 г
Свежая мята
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Часто помешивая, обжарьте кедровые орехи до темно-золотистого цвета в большой сковороде на среднем огне (около 2 минут). Переложите в большую миску.
2Нагрейте 2 ст. л. масла в той же сковороде и, часто помешивая, обжарьте «Панко» до темно-золотистого цвета (около 3 минут). Переложите в миску к кедровым орехам.
3Нагрейте оставшуюся 1 ст. л. масла в той же сковороде и, изредка помешивая, обжарьте цветную капусту до золотистого цвета, но не до готовности (около 10—12 минут). Приправьте солью и перцем и добавьте ¾ стакана воды. Тушите 10—12 минут до мягкости цветной капусты и выпаривания воды.
4Добавьте чеснок, сливочное масло и маринованный перец к цветной капусте и тушите, помешивая, до тех пор, пока масло не расплавится, а чеснок и перец не начнут издавать приятный аромат (около 2 минут). Снимите с огня и смешайте с кедровыми орехами, «Панко», «Пармезаном» и мятой; приправьте солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0