ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цветная капуста в панировочной смеси «Панко»

Цветная капуста в панировочной смеси «Панко»

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
10
27
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Панировочные сухари панко
по вкусу
Цветная капуста
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
2 столовые ложки
Консервированный красный перец
2 штуки
Тертый сыр пармезан
10 г
Свежая мята
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Часто помешивая, обжарьте кедровые орехи до темно-золотистого цвета в большой сковороде на среднем огне (около 2 минут). Переложите в большую миску.
2Нагрейте 2 ст. л. масла в той же сковороде и, часто помешивая, обжарьте «Панко» до темно-золотистого цвета (около 3 минут). Переложите в миску к кедровым орехам.
3Нагрейте оставшуюся 1 ст. л. масла в той же сковороде и, изредка помешивая, обжарьте цветную капусту до золотистого цвета, но не до готовности (около 10—12 минут). Приправьте солью и перцем и добавьте ¾ стакана воды. Тушите 10—12 минут до мягкости цветной капусты и выпаривания воды.
4Добавьте чеснок, сливочное масло и маринованный перец к цветной капусте и тушите, помешивая, до тех пор, пока масло не расплавится, а чеснок и перец не начнут издавать приятный аромат (около 2 минут). Снимите с огня и смешайте с кедровыми орехами, «Панко», «Пармезаном» и мятой; приправьте солью и перцем.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запечённый лосось с гарниром
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
2
1
0
Рагу из индейки с сыром бри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
0
0
Индейка, запеченная в пряном соусе с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
1
1
0
Вок с индейкой и ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Утиная грудка с рисом ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
0
1
0
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0
Стейк лосося с маринованным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
2
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0