
Цветная капуста с кремом из миндаля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Горячее веганское блюдо из постного меню ресторана LESNOY от бренд-шефа Рустама Тангирова

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
10
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
160 гКукурузный крахмал
15 гТемпура микс
50 гСладкий соус чили
50 млМиндальные лепестки
5 гМиндаль
100 гКорень сельдерея
100 гЯблоко
100 гМед
50 гПшеничная мука
30 гМиндальное молоко
100 млИкра
10 гРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуЧерный душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для постного соуса бешамель: на растительном масле обжарить муку, добавить теплое миндальное молоко, замешать 5 минут. Добавить соль, перец по вкусу, а также икру из водорослей. Соус готов.
2Для миндального пюре: миндаль запечь 5 минут при температуре 180 градусов. Почистить и варить 20 минут на слабом огне с очищенным корнем сельдерея и яблоком. Измельчить в блендере в пюре вместе с медом.
3Цветную капусту бланшировать 1 минуту в кипящей воде, затем обвалять в крахмале, затем в кляре. Обжарить в масле до золотистой корочки, заправить соусом «Сладкий чили».
4Выложить на тарелку цветную капусту, рядом пюре из миндаля и соус бешамель. Украсить лепестками миндаля.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты