Cвежие грибы в льезоне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
5
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие грибы
по вкусуРепчатый лук
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиМолоко
200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.
2Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.
3Залить грибы льезоном.
4Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.
5Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.
спецпроекты
Похожие рецепты