Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Cвежие грибы в льезоне

Свежие грибы в льезоне

АВТОР: Александр Владимирович
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
5
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие грибы
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.
2Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.
3Залить грибы льезоном.
4Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.
5Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
8
2
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
2
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
4
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
12
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
12
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0