
Цыпленок чкмерули
порции: 2
готовить: 1 час 30 минут
2
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1582
ккал
-
Белки
51
грамм
-
Жиры
150,7
грамм
-
Углеводы
7,1
грамм
Ингредиенты
порции
Цыпленок 500 г
Куриный бульон 200 мл
Сливки 23%-ные 100 мл
Растительное масло 200 мл
Чеснок 25 г
Соль щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Подсоленную тушку цыпленка готовим под прессом на сковороде-гриль с большим количеством масла.
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
-
3. Оставляем на этой же сковороде немного масла и тушим измельченный чеснок на медленном огне до готовности.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Добавляем к поджаренному чесноку 200 г куриного бульона и доводим до готовности, пока не загустеет.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.