ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
34
34
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
щепотка
Растительное масло
200 мл
Чеснок
25 г
Куриный бульон
200 мл
Цыпленок
500 г
Сливки 23%-ные
100 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подсоленную тушку цыпленка готовим под прессом на сковороде-гриль с большим количеством масла.
2Перекладываем поджаренного цыпленка в глубокую посуду, чтобы дать соку стечься.
3Оставляем на этой же сковороде немного масла и тушим измельченный чеснок на медленном огне до готовности.
4Добавляем к поджаренному чесноку 200 г куриного бульона и доводим до готовности, пока не загустеет.
5Добавляем сливки и на медленном огне доводим до кипения.
6Немного посолить, так как курицу мы немного посолили еще в самом начале.
7Украшаем гранатом и поливаем курицу соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0