ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цыплята корнишоны фаршированные овощами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
60
50
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цыпленок-корнишон
2 штуки
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Кислые яблоки
2 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Тимьян
3 веточки
Мед
2 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Овощи и яблоки очистить, нарезать ломтиками и смешать в миске с горчицей и маслом. Добавить листики тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
2Начинить цыплят половиной овощной массы, сделать небольшие разрезы на коже в районе гузки. Сложить ножки корнишонов крест-накрест, продеть их в разрезы и зафиксировать.
3На дно жаропрочной формы выложить оставшуюся начинку, сверху — цыплят.
4Прогреть мед в микроволновке, чтобы он стал жидким и текучим, затем смешать с оливковым маслом и соевым соусом и с помощью кисточки смазать цыплят.
5Запекать корнишонов 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке, периодически смазывая медовой глазурью. Сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0