ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цыплята корнишоны фаршированные овощами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
60
50
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цыпленок-корнишон
2 штуки
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Кислые яблоки
2 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Тимьян
3 веточки
Мед
2 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Овощи и яблоки очистить, нарезать ломтиками и смешать в миске с горчицей и маслом. Добавить листики тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
2Начинить цыплят половиной овощной массы, сделать небольшие разрезы на коже в районе гузки. Сложить ножки корнишонов крест-накрест, продеть их в разрезы и зафиксировать.
3На дно жаропрочной формы выложить оставшуюся начинку, сверху — цыплят.
4Прогреть мед в микроволновке, чтобы он стал жидким и текучим, затем смешать с оливковым маслом и соевым соусом и с помощью кисточки смазать цыплят.
5Запекать корнишонов 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке, периодически смазывая медовой глазурью. Сразу подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0