ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цыплята с подливкой из сушеных фруктов

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
10
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусу
Изюм
10 г
Топленое масло
20 г
Сметана
50 г
Чернослив
10 г
Курага
10 г
Цыпленок
150 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленных цыплят распластать, посолить, смазать сметаной и обжарить на масле с обеих сторон.
2Затем разрубить на куски.
3Положить в кастрюлю, добавить промытые изюм, курагу, чернослив, залить горячей водой (150–200 г).
4Закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности.
5Подать цыплят политыми подливкой из сушеных фруктов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0