Цыплята с подливкой из сушеных фруктов
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
10
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цыпленок
150 гТопленое масло
20 гЧернослив
10 гКурага
10 гИзюм
10 гСметана
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленных цыплят распластать, посолить, смазать сметаной и обжарить на масле с обеих сторон.
2Затем разрубить на куски.
3Положить в кастрюлю, добавить промытые изюм, курагу, чернослив, залить горячей водой (150–200 г).
4Закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности.
5Подать цыплят политыми подливкой из сушеных фруктов.
спецпроекты
Похожие рецепты