Дал-махани с фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа + 8 часов
2 часа + 8 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
11
19
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная фасоль
50 гЧерный маш
50 гТоматное пюре
40 гМолотый перец чили
1 гСоль
2 гПажитник
2 гСливочное масло
25 гМолоко
50 млСливки 35%-ные
40 млГарам-масала
2 гИнструкция приготовления
2 часа + 8 часов
Распечатать
1Красную фасоль и черный маш замочить на ночь в теплой воде.
2Сварить бобовые до состояния густой массы.
3В массу добавить томатное пюре, масло, молоко, сливки, специи и соль. Как следует перемешать и прогреть.
спецпроекты
Похожие рецепты