
Деревенский пирог с помидорами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
782
ккал
-
Белки
34,4
грамм
-
Жиры
49,8
грамм
-
Углеводы
49
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Картофель 2 штуки
Пшеничная мука 150 г
Сливочное масло 80 г
Репчатый лук 1 штука
Сладкий перец 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Мясной фарш 500 г
Сыр 100 г
Молотая паприка 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. На этом же масле обжарить фарш до полуготовности. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
6. Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром. Выпекается он 40 минут при 180 градусах.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.