ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Деревенский пирог с помидорами

АВТОР: Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
34
50
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Пшеничная мука
150 г
Сливочное масло
80 г
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Мясной фарш
500 г
Сыр
100 г
Молотая паприка
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить до готовности
2Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку.
3На этом же масле обжарить фарш до полуготовности. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.
4Слить с картофеля воду, размять в пюре. Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.
5Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см)
6Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром. Выпекается он 40 минут при 180 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0