Деревенский пирог с помидорами

Автор: Марина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина

Автор: Марина

38 рецептов

Ингредиенты

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 80 г

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Мясной фарш 500 г

Сыр 100 г

Молотая паприка 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель отварить до готовности
  • 2. Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку.
  • 3. На этом же масле обжарить фарш до полуготовности. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.
  • 4. Слить с картофеля воду, размять в пюре. Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.
  • 5. Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см)
  • 6. Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром. Выпекается он 40 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

Овощное рагу с болгарским перцем

Автор: Narisha
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощная слоеная запеканка с мясом и сыром

Автор: Татьяна Кондратьева
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Кабачки 1 штука

Фарш 500 г

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майонез 200 г

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина, тушеная с овощами, в горшке под…

Автор: Boris Shniak
11 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 4 штуки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Пшеничная мука 300 г

Вода 2 стакана

Баранина 1 кг

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый мясной пирог

Автор: Наталья
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 200 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Сладкий перец 2 штуки

Свиной фарш 500 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сливки 100 мл

Сыр 100 г

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная запеканка по‑домашнему

Автор: Максим
11 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Помидоры 5 штук

Куриная грудка 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Укроп 1 пучок

Сыр 200 г

Минеральная вода 1 стакан

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Лук репчатый 4 штуки

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паприкаш с зелеными яблоками из курицы

Автор: Екатерина Куртяш
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 800 г

Сладкий перец 4 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Молотая паприка 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов