Диетическая куриная грудка в кефире с чесноком и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
212
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
17
2
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 стаканКуриная грудка
1 штукаУкроп
10 гЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
2Укроп промойте, обсушите, нарежьте.
3Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
4Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.
5Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.
6Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.
Комментарии (3):
2
Очень вкусная и ароматная грудка получилась, нежная!запекала в духовке, сверху посыпала сыром для румяности.
спецпроекты
Похожие рецепты