Диетические куриные грудки с травами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
96
33
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
60 гЦельнозерновая мука
1 столовая ложкаФиле куриной грудки
800 гЗелень
1 пучокЛимонный сок
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем.
2Жарим на небольшом количестве растительного масла на сильном огне по 2–3 минуты на каждую сторону. Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми.
3Масло растапливаем, смешиваем с лимонным соком и нарубленной зеленью. Полученной смесью поливаем грудки и подаем.
Комментарии (1):
0
сегодня попробовала, очень здорово и быстро)) только не поняла, что в этом диетического) сплошное масло, а так очень круто и вкусно! спасибо!!
Похожие рецепты