
Дижонский рис с брокколи
порции: 2
готовить: 20 минут
2
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
0
1

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
370
ккал
-
Белки
12,7
грамм
-
Жиры
4
грамм
-
Углеводы
74,6
грамм
Ингредиенты
порции
Коричневый бурый рис 1 стакан
Капуста брокколи соцветия 250 г
Дижонская горчица 3 чайные ложки
Соевый соус 1,5 чайные ложки
Острый тайский соус ½ чайной ложки
Сахар по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Свежие соцветия брокколи ошпарьте кипятком, замороженные – разморозьте в микроволновой печи;
Инструмент Посуда для СВЧ-печей Посуда для СВЧ-печей не должна содержать металла, то, что идет в гриль, обязано быть термостойким, равномерно окрашенным и т.д. Следить за этим не придется, если использовать специальную посуду для микроволновок и гриля.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.