Дижонский рис с брокколи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
13
4
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Коричневый бурый рис
1 стаканКапуста брокколи соцветия
250 гДижонская горчица
3 чайные ложкиСоевый соус
1,5 чайных ложекОстрый тайский соус
½ чайные ложкиСахар
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свежие соцветия брокколи ошпарьте кипятком, замороженные — разморозьте в микроволновой печи;
2Смешайте венчиком в небольшой чаше горчицу, соевый и острый соусы. Если соус получился очень острым, добавьте немного сиропа агавы или щепотку сахара.
3Смешайте рис с соусом и добавьте брокколи. Добавьте соль, перец по вкусу.
Комментарии (2):
0
Здравствуйте, Дуся. Думаю автор имел ввиду. Смешайте рис с соусом и добавьте брокколи. Добавьте соль, перец по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты